Ein ganz besonderes Hotel mit der schönsten Lage in Malia. Wunderschöne Anlage, unglaubliches Essen und schöner Strand. Super nettes Personal.
Jedes Zimmer was ich bis jetzt hatte war super . Die Bungalows sind modern ausgestattet und die Balkons sind sind sehr schön.
sehr leckeres Buffet , immer wechselndes Angebot in hochwertiger Qualität, die extra Restaurants sind der Hammer und zu empfehlen , Sunset ist meiner Meinung nach das tollste Restaurant
sehr freundliches Personal, aufmerksam und nicht aufdringlich
Liegt teilweise an einer Klippe mit wunderschöner Aussicht, danach kommt der Strand und eine tolle Aussicht. Geht man aus dem Hotel raus, hat man wunderbare Einkaufsmöglichkeiten aber auch Restaurants und in Malia gibt es Feierecken ebenso wie Kultur und Shoppingmöglichkeiten. Man kommt schnell zur Hauptstraße, hat aber im Hotel absolut seine Ruhe.
alles da was man brauch und was ein Luxusurlaub brauch
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und die Schönheit unserer Anlage sowie die Qualität der Speisen und den Service unseres Teams geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu bieten, während sie gleichzeitig Zugang zu den vielfältigen Möglichkeiten in Malia genießen können. Ihr Lob über die Bungalows und die Restaurants, insbesondere das Sunset, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ikaros Beach Team