Komfortables Hotel direkt am Strand. Sehr guter Spa-Bereich, gute Poolanlagen und tolles Essen. Doppelzimmer nicht sehr groß, aber sauber. Ein Schrank mit Fächern und ein weiterer Haken im Bad wäre schön gewesen.
Doppelzimmer war nicht groß, aber ausreichend. Mehr Ablagefläche wäre schön sowie ein weiterer Haken im Bad für Handtücher. Ansonsten gute Betten und Kissen.
Der Speiseraum im Hauptrestaurant ist schon sehr groß und bei voll ausgebuchtem Hotel sicher auch sehr laut. Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr abwechlungsreich und vielfältig.
Bis auf eine Ausnahme an unserem Abreisetag ( an der Rezeption ) war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter im Spa-Bereich waren sehr aufmerksam.
Die direkte Fahrtzeit zum Hotel ist vielleicht eine halbe Stunde, wenn man allerdings den Bustransfer hat, ist man auch schon mal 2 Stunden unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, danken wir Ihnen für Ihre Stellungnahme. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit Bereiche aufzeigen, in welchen wir unsere Leistungen verbessern können. Hoffentlich haben wir die Freude, Sie in der Zukunft wieder beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager