Die Anlage ist zwar sehr groß, aber durch die verwinkelten Bauten und Häuser, durch die verschiedenen Poolanlagen (3), sehr gemütlich gehalten.Die Juniorsuite, sehr zu empfehlen( und lieber ein wenig mehr Geld ausgeben), sehr groß und geräumig... und haltet Euch fest.... die Terasse mit Suiteeigenen Liegen und direktem Meerblick... ein Traum.Der Suiteeigene Pool ist bestimmt gut geeignet in der Sommersaison, aber im Oktober haben wir ihn nicht genutzt.
Juniorsuite... ein Traum, ihr werdet es nicht bereuen ein wenig mehr Geld für das Zimmer auszugeben.2m Bett,mit Couch, Wasserkocher mit Cafe und Tee, riesengroßes Bad und es ist erst 2007 neu gebaut worden, somit alles in einem Topzustand.
Ein großer Saal,Massenabfertigung. Immerwiederkehrende Gerichte, die nicht immer Griechisch waren.Wenn man um 19.00 zum Abendbrot war, war der Zustand und die Wärme der Speisen ok.Später nicht mehr. Es gab einige Verantstalter, die diese Anlage mit all inclusive anboten... und somit auch das Eßverhalten vieler Gäste. Wir haben mit HP gebucht und die Preise zum Essen waren im guten Durchschnitt,nicht überteuert.
Freundliches Personal, schnelles Erfüllen besonderer Wünsche,Zimmerreinigung sehr gut...eine Kritik... die leider nicht so schnell verändert wurde, war das sehr frühe Putzen der Terrasse... wir wurden oft wach.
Der Strand war 100m von unserer Unterkunft entfernt.Auch nicht unbedingt groß, wenn man aber auf der eigenen Terasse liegt, reicht es auch nur zum Baden. Aus der Anlage raus,hat man gleich die bekannte Einkaufstrasse von Malia und ist gleich im Getümmel. Es gibt überall Autovermietungen, so konnte man von Malia aus den Osten und Süden der Insel Kreta erkunden.
Freizeitangebote heben wir nicht genutzt.... bin schon groß und konnte mich alleine beschäftigen.Es gab für die Oktoberzeit genügend Liegen und auch Schirme, die unentgeltlich benutzt werden konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Rebekka |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager