Anna (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Unfreundliche Seniorenresidenz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war zu mir sehr unfreundlich, unmotiviert und arrogant. Die versprochene Gratis-Massage bekam ich nicht, da ich meinen Terminzettel zum Termin nicht auf den Empfangstisch gelegt habe. Diesen Hinweis hatte man mir vorher nicht gegeben. Am Anreisetag kamen wir um 14. 30 Uhr an und checkten ein. Die Zimmer stehen ab 14 Uhr zur Verfügung. Aber wir mußten das Mittagsessen für diesen Tag mitbezahlen ohne dass man uns auf das Essen aufmerksam gemacht hat. Das Schwimmbad steht morgens nur von 11-12 und dann ab 14 Uhr zur feien Verfügung. Also kein Morgenschwimmen möglich. Das Restaurant für die Vollpension ist eine bessere Kantine. Nicht eingedeckt und ohne Tischbedienung. Das Durchschnittsalter der Gäste dort lag geschätzt bei 70 Jahren, alle im Jogger und mit Plastiktüten unterwegs. Wir haben dann darauf verzichtet und sind auswärts Essen gegangen. Und leider hatte ich noch Silberfische im Bett, obwohl die Zimmer und das Bad einen sehr sauberen Eindruck machten. Der Strand vor dem Hotel ist zubetoniert und bietet keine Möglichkeiten zum Liegen. Aber außerhalb von Kolberg gibt es echte Traumstände in unberührter Natur, aber leider nur mit dem Auto erreichbar. Dies war sicher mein erster und letzter Urlaub in Kolberg, denn der Hotelpreis nur mit Frühstück ist im Vergleich zu Deutschland nicht günstig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft