Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ostseeurlaub in Polen

Schlecht

Die Ausstattung des Hotels mit Lobby, Bar, Restaurant sowie die Zimmer waren gut. Der angelegte Garten mit Teichen ist sehr schön. Da die Zimmer aber größtenteils an einer viel befahrenen Straße lagen und wir auch noch im Parterre untergebracht waren, war es sehr staubig und laut bis spät in die Nacht und sehr früh am morgen. Die Zimmer wurden nicht regelmäßig gesäubert. Leider hatten wir Halbpension, so dass wir das teilweise schlechte Abendessen in Anspruch nehmen mussten. Es gab fast ausschließlich kalte Speisen, außer ein warmes,nicht genießbares Gericht, z.B. Hühnermagen oder Pansensuppe. Das Frühstück war in Ordnung, außer dass das Restaurant viel zu klein für die Anzahl der Urlauber war. Der Lärm war wie in einer Bahnhofshalle. Der Service, das Abendessen und die Freundlichkeit den Gästen gegenüber muß unbedingt verbessert werden. Nur so kann man ein so neues und gut ausgestattetes Haus weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es fehlt jedoch im Sommer eine Klimaanlage

• Die Halbpension war nicht gut. Aber die Speisen des Restaurants, welches nicht zum Halbpensionsbetrieb gehörte, waren sehr gut und preislich ok.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. Am Schlimmsten war es im Wellnessbereich. Von unseren 3 vom Veranstalter bereits bezahlten Anwendungen nahmen wir nur eine in Anspruch. Die Masseurinnen waren sehr unfreundlich, was auch von anderen Urlaubern so empfunden wurde. So ähnlich war es auch im Barbereich.

• Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Entfernung zur Stadt war zu weit (ca. 40 Min. Fußweg). In der Nähe gibt es keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Der Außen- und Innenpool ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Elke