Mike (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel zu einem top Preis

Gut

Es ist ein kleines, gemütliches familiengeführtes hotel. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. alle fragen wurden promt und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. saubere zimmer und eine ansprechende naßzelle. ein besuch in leipzig lohnt sich immer, und wenn man wirklich gut "wohnen" will dann im "alt connewitz.

• wir hatten ein "einfaches zimmer", hofseitig, mit flachbild tv, tisch, 2 sesseln, ein ausreichender schrank, bett mit 30 cm hohen matrazen und ein bad das aussah wie neu. alles top modern.

• ein frühstücksbuffet vom feinsten, es gibt nichts was es nicht gibt, wir waren am 1. mai dort und da haben sie zur feier des tages einfach mal eine flasche sekt mit hingestellt. säfte, käse, wurst, müsli, nutella, marmelade der verschiedensten sorten, teilweise hausgemach, kuchen, brötchen, brot... eben alles. und auf wunsch gibt es frisch gekochte eier oder rührei. einmal haben wir im hotel zu abend gegessen, schlemmerschnitzel mit 2 spiegeleiern und bratkartoffeln, nix weltbewegendes eigentlich, aber der koch hat da ein menü draus gezaubert das glaubt man nicht, und dann noch spargel echt super kann ich nur sagen.

• tja, service... der wird hier ganz groß geschrieben. kleiner garten mit tischen und stühlen, an denen man auch abends um 9 noch was richtig gutes zu essen bekommt. superfreundliches personal, 24h getränke am sb kühlschrank, sauna die auf wunsch gern angeheitzt wird, raucherzelt mit tischen und stühlen.

• Gut
  • es liegt in einer ruhigen seitenstrasse keine 5 minuten zu fuß zur nächsten strassenbahnhaltestelle, von der aus man in 10 minuten mitten im getümmel ist. hoteleigener, abgeschlossener parkplatz.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Mike