Gabi & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • StadtKurzurlaub in Leipzig

Das Hotel liegt in Stadtteil Connewitz. Es ist in einem liebevoll restauriertem und gepflegtem Gründerzeithaus untergebracht. Es ist ein familiengeführtes, sehr sauberes Hotel. Das Personal, besonders die Chefin Frau K., sind stets freundlich, gutgelaunt und zuvorkommend. Gute Unterstellmöglichkeiten fürs Auto, die abends immer abgeschlossen wurden.

• Unser Doppelzimmer war sehr sauber und freundlich und schön eingerichtet. Die Größe war angemessen. Ganz besonders zu loben war das neu renovierte Badezimmer - die Einrichtung im Bad mit Dusche ließ keine Wünsche offen! Außerdem gab es ganz tolle Betten - altersgerechte Höhe und tolle Matratzen auf denen man herrlich schlafen konnte.

• Im Hotel gibt es eine nettes, sehr sauberes Restaurant und auch einen hübschen Biergarten (Freisitz) für schönes Wetter. Die Speisen und Getränke haben alle toll geschmeckt. Ein Lob an die Küche! Manchmal waren die Portionen fast zu reichlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag erneuert.

• Gut
  • Die Lage ist gut, unweit der öffentlichen Verkehrmittel. Bis zur Straßenbahnhaltestelle sind es nur 8 Minuten und mit der Bahn bis Zentrum knapp 20 Minuten. Mit dem Auto sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, auch nach außerhalb oder zum Badesee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi & Dieter

Wir finden es toll zu lesen das unsere Investitionen der letzten Zeit so guten Anklang be9i unseren Gästen finden. Die Betten haben wir speziell anfertigen lassen sodass Ein- und Ausstieg für die Gäste so komfortabel wie möglich ist, Die Matratzen wurden in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards gefertigt und gewährleisten ein wirklich ausgezeichnetes Schlaferlebnis. Dieser Kaufentscheidung ging eine 2 Jährige Testphase voraus. Schritt für Schritt werden nun auch unsere Bäder auf den neuesten Stand gebracht, wir haben uns hier dagegen entschieden alles über Kredite zu finanzieren um zu gewährleisten das unsere Gäste die Zinskosten nicht über erhöhte Zimmerpreise tragen müssen. Ihr Positives Feedback bestärkt uns darin diesen richtigen Weg weiter zu gehen. Das Alt-Connewitz Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!