Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Landhotel für Reiter, Wanderer u.Radfahrer

Eine zwar etwas ältere, aber sehr schöne Hotelanlage mit Haupt- u. Nebenhaus. Wir hatten Halbpension, aber auch nur Frühstück ist möglich. Da dem Hotel ein Reiterhof angegliedert ist, waren Gäste in allen Altersklassen vertreten. Die Zimmer waren etwas "alt" eingerichtet, aber sehr sauber wie auch die sanitären Anlagen. Im Ort gibt es ein schönes, etwas außergewöhnliches Mühlencafe. Das Preis-/Leistungsverhältnis in unserem Brunnenhof-Hotel hat uns angenehm überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und sauber, allerdings etwas altmodisch eingerichtet.

• Gut
  • Das Restaurant war rustikal gemütlich und die Speisen und Getränke lecker. Die Atmosphäre war sehr schön, allerdings nicht in der Bar, die zu "einfach" gestaltet war.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Zimmerreinigung prima.

• Das Landhotel liegt etwas abseits ca. 2 km vom Ort entfernt, in dem allerdings auch kaum etwas los ist. Für ruhesuchende Wanderer, Radfahrer oder Reiter allerdings gut. Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren, sind die näheren Städte Bad Salzwedel, Uelzen und Bad Bevensen schnell und gut zu erreichen

Außer der Reitmöglichkeit waren andere Freizeitangebote rar. Auf eigene Faust konnte man allerdings Einiges (Radfahren, Wandern) unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Martin