Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel und sehr gemütlich

Ländliches Hotel mitten im Grünen an einer verkehrsberuhigten Straße gelegen. kleiner Spabereich mit Pool Sauna Lichtherapie.ganz dufte Restaurant, Bar und eine Reithalle Kleinod mit Herz zum Wohlfühlen schönes Hotel im Landhausstil vom mühlencafe waren wir im ort sehr beeindruckt. preis/Leistung stimmt hier.

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas "alt" eingerichtet, aber sehr sauber wie auch die sanitären Anlagen. alles sehr sauber und gemütlich, passen sehr zum ländlichen Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen Fehrnseher,Radiowecker,eine Flasche Wasser auf dem Zimmer,Telefon seperates Badezimmer und einen Fön. Handtücher sind reichlich vorhanden, und man kann immer neue bekommen.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war vielfältig und man konnte sich sogar frische Waffeln zubereiten. Sehr lecker und die Kinderherzen schlugen höher Restaurant war rustikal gemütlich und die Speisen und Getränke lecker. Die Atmosphäre war schön, allerdings die Bar war schlicht gestaltet ,die Speisen sind abwechselungsreich, reichlich und sehr lecker.

• Gut
  • Das Frühstück ist vielfältig, der Service persönlich Personal war freundlich und hilfsbereit und die Zimmerreinigung gut

• Gut
  • Für ruhesuchende Wanderer, Radfahrer oder Reiter geeignet Dieses Hotel liegt in einer von Natur umgebenen ruhigen Stelle.Kein Lärm

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmen und reiten.Wir waren hauptsächlich wegen unserer tochter da und für Kiddis ist es ein schönes fleckchen erde zum wohlfühlen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt