Sigrid + Norbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wochenende mit Lust auf mehr

Es gibt ein Haupthaus im Ländlichen Stil, sowie mehrere Nebengebäude die super in ein gesamtes Bild passen. Es gibt Zimmer für 2,4,6 Personen. Es gibt ausreichend Zimmer und Wohnungen für alle, ob alleine,zu zweit mit Kindern oder als Rentner, hier findet jeder seine Erholung. Es gibt Frühstück und Halbpension, man bekommt fast zu jeder Zeit alles was man möchte. Dieses Hotel, obwohl schon etwas älter, hat das gewisse etwas und ist sehr sauber und gepflegt.Es hat uns prima gefallen wir kommen wieder Unser Hund hat sich auch pudelwohl gefühlt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier, man kann sich bei Sonnenschein sowohl aber auch bei Regen hier sehr wohl fühlen. Handys sind immer erreichbar. Wer Erholung vom Alltagsstress sucht ist hier goldrichtig. Wir persöhnlich würden diesem Haus für das komplette Paket einen weiteren Stern zu den dreien hinzu geben. Danke für die schönen Tage, beim nächsten mal bleiben wir länger.

• Die Zimmer sind älter aber sehr sauber und gemütlich, passen sehr zum ländlichen Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen Fehrnseher,Radiowecker,eine Flasche Wasser auf dem Zimmer,Telefon seperates Badezimmer und einen Fön. Handtücher sind reichlich vorhanden, und man kann immer neue bekommen.

• Im Speiseraum der mit Balken durchzogen eine gemütliche Atmosphäre hat, kann man nach guter Karte oder vom Büffet sehr gut essen, die Speisen sind abwechselungsreich, reichlich und sehr lecker. Es hatten deutsche Gerichte. Es ist ein gemütliches Beisammen sein.

• Das Personal ist sehr freundlich, und man bekommt jederzeit seine Wünsche erfüllt. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich, es gab von uns keinerlei Beanstandungen. Es gibt für Kinder immer etwas zu entdecken, es wird sogar ein Programm für die Kids erstellt. Auf kleine Bemerkungen wird sofort reagiert.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt in einer von Natur umgebenen ruhigen Stelle. Heideflächen sind von hier aus sehr gut in ein paar Autominuten zu erreichen. 10km -30 km Ausflugsmöglichkeiten werden an der Rezeption reichlich genannt und freundlich beschrieben. Zusätzlich gibt es einen Ordner über diverse Möglichkeiten. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten( Suhlendorf)1 km Vor Ort kann man wunderbar spazieren gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pferd und Reiter können sich hier sehr wohl fühlen, Der Reitlehrer ist sehr freundlich und erklärt den unerfahrenen genau wie sie zu sitzen haben. Es gibt Longenstunden für die ganz unerfahrenen, sowie Ausritte in die wunderschöne Landschaft in Schritt, Trab oder Gallopp je nach können der Reiter.Reiter die schon recht gut reiten können werden in seperaten Ausritten geführt. Es gibt zahlreiche Boxen für Gastpferde, die nach unserer Meinung bestimmt in den besten Händen sind. Das Gelände für Ausritte ist einmalig,es gibt jede Menge Reitwege. Es gibt ein Schwimmbad im Hotel, es werden Massagen sowie weitere Wellnesaktivitäten angeboten, die durch fachlich geschulten Betrieb im Hotel geboten werden. Es gibt eine schöne Terasse sowie Kicker,Tischtennis usw. Man kann sich den Tagesablauf buchen lassen. Es lohnt sich

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness