Die Hotelanlage erstreckt sich über mehrere Häuser, die im Fachwerkstil gebaut sind. Es gibt sehr schöne alte Bauten, mit Reet gedeckten Dächern und einige neuere Häuser, in denen Ferienwohnungen eingebaut wurden. Für Reiter und Familien ist es ein Hotel was wir gerne weiterempfehlen. Das Hotel ist kein 5 Sterne Wellnesshotel, bietet aber ein sehr gutes und faires Preisleitungsverhältnis.
Die Zimmer im Hotel sind sehr unterschiedlich. Wir hatten beide male sehr große Zimmer bekommen. In den Zimmern gab es einen Fernseher, Radio, Telefon, große Schränke Sessel und Tische, bzw. auch ein Sofa. Wir durften uns eine der Ferienwohnungen ansehen, die alle neu, modern und gleichzeitig großzügig und gemütlich eingerichtet sind. es gibt aber auch kleine Zimmer, die etwas rustikaler eingerichtet sind. Alle Zimmer waren stets sauber.
Es gibt ein Restaurant, in dem man normal Bestellen kann, in dem aber auch Morgens und Abends das Buffett aufgebaut wurde. Das Essen wurde immer wieder Frisch aufgefüllt und hat uns sehr gut geschmeckt. Man hatte immer einige warme und kalte Speisen zur Auswahl, es gab immer eine Suppe, ein Salatbuffett und einige Nachspeisen. Beim Frühstück gab es eine Besonderheit. Man konnte sich zur Freude der Kinder Waffeln backen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich zu uns. Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel bekamen wir ein Wilkommensgetränk und da wir über kurzurlaub de gebucht hatten, sogar ein Wilkommensgeschenk. Uns wurde beim Einschecken die Räumlichkeiten, wie Esssaal, Schwimmbad, die Terassen usw. gezeigt und erläutert, was für Möglichkeiten das Hotel uns bietet, besonders für die Kinder. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Da wir einen Tag keine neuen Handtücher brauchten wurde uns sofort mitgeteilt, das wir jederzeit Handtücher bekommen könnten. Es gibt in dem Hotel einen Schuhputzserice. Man hat die Möglichkeit ein Lunchpaket zu bestellen, was für ein Picknick, oder ein Mittagessen mehr als genug ist. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, da egal mit welchem Anliegen wir uns an das Personal gewendet haben uns sehr freundlich und familär weitergeholfen wurde. Das Personal war zwar nicht viel, aber dafür war jeder sehr bemüht und ich habe selten erlebt, das trotz so wenig Personal so schnell alles erledigt wurde.
Das Hotel liegt ca 5 Minuten Autofahrt von dem nächsten Ort entfernt, mitten im Grünen, zwischen Feldern. Suhlendorf ist ein keiner Ort, in dem es verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt., Die Umgebung bietet verschiedene Ausflugsziele, wie zum Beispiel eine Burg. Lüneburg ist ca 45 Minuten Autofahrt entfernt, lohnt sich aber sehr.
Auch bietet das Hotel einen Fahrradverleih an, mit guten Fahrrädern, Kinderrädern und Kindersitzen. Es gibt einen Spielplatz und ein Fussballfeld, sowie eine Tischtennisplatte und zwei Krökeltische, wobei der eine mehrere Spielfunktionen bietet. Bälle und Schläger bekam man kostenlos von der Rezeption. Das Hotel hat im Garten einen kleinen Außenpool und ein großes Trampolin, sowie auch einen Grill und drei Terassen. Es gibt ein Scvhwimmbad, wobei das Wasser relativ kalt war und die Möglichkeit einige Massageangebote zu buchen. Man konnte kostenlos das Internet nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Annette |