- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beste war das super Wetter, aber dazu kann das Hotel nichts. Der Sonnenauf- und untergang war toll. Die Kunst in den Iglu ist wirklich sehr schön. Aber mich hat es nach dem Essen einfach gefroren, nicht nur mich auch meinen Mann und andere Personen. Das Essen ist sehr einfach, nur Brotstücke zum Käsefondue (Paprika u. ä. wäre schon gut). Wir konnten in dem Doppelschlafsack nicht schlafen. Whirlpool und Sauna sind super, aber ohne Dusche nicht so toll. Wenn es mich nicht so gefroren hätte, wäre ich nicht rein gegangen. Ich finde das es das Geld nicht wert ist.
Wir haben sehr schlecht geschlafen. Vielleicht lag es auch am gemeinsamen Schlafsack. Es fehlt ein Kopfkissen, einen Pulli unterlegen ist zu wenig. Ich bekam Nackenschmerzen. Auch einen Ablage aus Holz, für den Rucksack, wäre nicht schlecht.
Sehr einfach. Zum Käsefondue nur Brotstücke, sonst nichts (Paprika o.ä.) wäre gut.
Wäre schön gewesen, wenn man an den Whirlpool ein Getränk bekommen hätte. Ansonsten war der Service ganz ok.
Die Fahrt mit der Gondel muß man auch noch extra bezahlen!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilse |
Guten Tag Ilse Besten Dank für Ihre Bewertung zu unserem Iglu-Hotel auf der Zugspitze. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass das Erlebnis nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich Ihrer Kritik an der Gastronomie, dem Zimmer und dem Preis im Allgemeinen bitte wir Sie zu berücksichtigen, dass das Iglu-Hotel jeden Winter komplett neu aus Schnee errichtet wird und wir die ausserordentlichen, hochalpinen Umstände berücksichtigen müssen. Wir werden Ihre Rückmeldungen in unsere zukünftige Planung miteinfliessen lassen. Freundliche Grüsse, Ihr Iglu-Dorf Zugspitze Team