Simone (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ein Hotel wo man Abenteuerlust erleben darf!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Gesamte Versorgung war super. Die Guides haben alles getan damit man sich wohlfühlen darf. Der Aufstieg zum Igludorf war für mich etwas Luftraubend. Die Guides bleiben bei einem und geben Sicherheit. Morgens der Sonnenaufgang war einmalig. Ich kann nur sagen: Einfach unglaubliche Toll!!! Unterschätzt nicht die dünne Luft, auch wenn ihr Sportlich seit. Ansonsten wirklich Wärmende Wäsche mitnehmen:-) Ist ein bisschen Kalt;-) Vor dem Schlafen gehen, unbedingt Pool und Sauna machen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind einfach der Hammer. Liebevoll gestaltet und jeder Raum ist anders. Es gibt sogar ein USP Anschluss zum Laden des Handys. Wer das braucht ist es super.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Getränke Auswahl war super:-)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Zu den Guides kann man nur sagen: Danke das es euch gibt ohne die Mädels( wir hatten 3) wäre es nicht möglich dieses Erlebniss wahr nehmen zu dürfen. Ein Mega Danke an euch. Auch der Künstler darf nicht vergessen werden. Er hat wunderbare Kunst hergestellt. Auch Dir ein fettes Dankeschön!

• Freizeitangebot

• Sport

Der Pool und die Sauna sind ein weiteres Tolles Erlebniss.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Hallo Simone, besten Dank, dass du dir Zeit genommen hast einen Erlebnis-Bericht zu verfassen. Wir sind sehr erfreut, dass es dir bei uns so gut gefallen hat! Beste Grüsse, das Iglu-Dorf Team