Margit. (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum zehnten Mal dabei

Die angebotenen Leistungen von Frühstück und Halbpension ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Speiseangebote extra für Kinder, reichhaltiges Obst- und Salatangebot. Der Zustand der Zimmer ist stets sauber, aber zum Teil etwas abgewohnt. In diesem Hotel wird der Beruf zur Berufung. Wenn wir angekommen sind, fühlen wir uns wie zu Hause angekommen, da wir nun schon zum 10x unseren Familienkurzurlaub verbrachten. In der Vorweihnachtszeit ist das Hotel liebevoll dekoriert, im Frühjahr und im Herbst ist natürlich die Umgebung sehens- und erkundenswert.

• Gut
  • Zustand der Zimmer ist unterschiedlich. Teils teilweise etwas abgewohnt, aber stets sauber.

• In allen Restaurants sind Sauberkeit, Qualität,Quantität, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an der Tagesordnung

• Sauberkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit machen den Charme dieses Hotels aus.

• Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, z. B. nach Klingenthal oder zur Raumfahrtsausstellung in Morgenröte-Rautenkranz, zur Muldenquelle

• Wellness
    • Sport

Animation und Kinderclub haben wir noch nicht getestet, Bad und Nebengelasse stets sauber, aber zum Teil leicht erneuerungswürdig. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Tanzveranstaltungen am Wochenende.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness