Rocco (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben es überlebt

Schlecht

grosse anlage sehr plattenbaulastig im inneren jedoch wird versucht das beste drauss zu machen sehr sauber;unser zimmer für 3 erwachsene und 2 kinder 2 und 8 jahre(alle vollzahler!!) ausreichend zum schlafen das ausziehbett im wohznzimmer eine zumutung,ich habe nach 5 nächten immer noch rückenschmerzen. die mit anwesenden gaste waren bunt gemischt familien, gruppen, international

• aussreichende grösse vollausgestattete küche mit geschirr fön im bad duschvorhang im bad naja

• Gut
  • genügen plätze im restaurant jedoch wurden wir beim ersten essen durch alle restaurants gescheucht mit oma und kleinkind bis irgenjemand zuständig war und uns mit mehr unlust als lust platzierte. wir hatte hp essen super ohne abstriche

• das deutsche personal war sehr bemüht die mängel der anlage mit freundlichkeit und gutem service wett zu machen. bei den meisten ´tschechichen mitarbeitern hatten wir das gefühl sie hatten keine lust oder waren mehr mit sich selbst beschäftigt als sich dem könig kunde zu widmen schade eigentlich

• sehr gute möglichkeiten zur freizeitbeschäftigung im und am hotel, klettern, wandern, baden,im winter ski fahren. viele ausflugsziele in kurzer entfernung

• Gut

schwimmbad ausreichend viele freizeitangebote rundum

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Rocco