Ina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Trotz klitzekleiner Fehler nur zu empfehlen!

Von Aussen macht das Hotel ja nicht viel her (DDR lässt grüßen), aber die Zimmer und auch der Innenbereich des Hotels sind klasse. Gästestruktur: Familien mit kleinen Kindern, O&O mit Enkeln, ältere Herrschaften Sauberkeit: sauber, gab nix zu meckern familienfreundlich, eingeschlossene Leistung (bei uns Halbpension und einige andere Programmpunkte: Karibischer Abend, Bingo, Basteln, Bogenschiessen) waren sehr gut

• Wir wohnten in einem Appartement mit Küche. Austattung war gut. Negativ war, dass das Schlafzimmer KEIN Fenster hatte.

• Gut
  • Ich fand es am Anfang vom Urlaub nicht so toll, das alle HP-Gäste in einem SAAl essen mussten, Tische standen zu eng. Am Ende war es aber okay - man hat sich dann gut mit den Tischnachbarn unterhalten. Essen war gut und abwechslungsreich.

• Check -In : schnell und unkompliziert Kinderbetreuung: kaum genutzt, finde die Lage des Kinderclubs nicht soooo gut (ganz unten im Keller vom Hotel) Hilfbereitschaft: Toispülung war bei uns kaputt - wurde prompt repariert Arzt: leider musste ich den Zahnarzt aufsuchen - an der Rezeption wurde uns sofort geholfen - Ärzte befinden sich im Ort

• Lage des Hotel ist gut .... Wintersportmöglichkeiten direkt am Hotel

• Gut

• Sport

Badelandschaft war schön, mir aber zu kalt. Skikurs haben wir besucht - war spitze. Ski-und Schlittenverleih vorhanden - kostengünstig.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter