Viola und Hans (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Für Entspannung und Wellness geeignet. Kinderfreundliche Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Ausstattung funktional.

• Für uns war die Küche hervorragend. Was hier im Rahmen einer Halbpension geboten wurde sollen normale Restaurants erstmal anbieten. Sehr vielfältig und abwechslungsreich, insbesondere auch Obst, was bei Buffetts immer nur wenig vorhanden ist. Wir haben nur sehr selten solche geschmacklich sehr guten Speisen gegessen. Insbesondere möchten wir uns bei Herrn Rothmann bedanken, der meine Frau bei der Auswahl von lactosefreien Gerichten täglich beraten hat.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Umgebung. Leichte Anfahrt mit guten Parkmöglichketen. Ausflugsziele für jeden Geschmack.

• Sport

Im Rahmen der Corona Bestimmungen stark eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viola und Hans

Liebe Gäste Viola und Hans, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. Das Lob für unsere Gastronomie haben wir bereits weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr IFA Schöneck Hotel & Ferienpark