Wir waren schon oft in diesem Haus seit 1990 und jedes mal ist es, wie nach Hause kommen. Viele Veränderungen haben wir miterlebt und es ging immer in die richtige Richtung, sonst würde es den Ferienpark nicht mehr geben.
Wir hatten eine Zweiraumferienwohnung, die sauber und ordentlich war. Natürlich nagt der Zahn der Zeit an manchen Ecken, so müsste man beispielsweise das leicht angerostete Abflussrohr unter dem Waschbecken auswechseln und auch der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Unser Geschirrtuch hatte den Scharm von einem Putzlappen und wurde anstandslos getauscht. Ansonsten ist die Küche gut ausgestattet und alles vorhanden, was man so braucht. Die Betten sind sehr bequem.
Wir hatten Frühstück mit gebucht und können nur positiv darüber berichten. Es gibt alles, was man von einem Buffet erwartet, alles frisch und ständige Nachfüllung leerer Wurstplatten, Rührei, Obstschalen und und und… Abends waren wir notgedrungen immer im PPS- Restaurant, weil es keine andere Möglichkeit im Haus gibt, außer man bezahlt 18 Euro für das Halbpensionsbuffet. Allerdings waren Qualität und Quantität im PPS okay! Leider ist die naheliegende Sportlerklause mittlerweile geschlossen. Auch an den umliegenden Berghütten konnte man kleine Snacks und heiße Getränke zu sich nehmen. Allerdings war der gute Mann in der Hütte am Vierersessellift etwas überlastet, aber er stand auch meistens allein da.
Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Personal an der Bowlingbahn waren nett und freundlich. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt.
Anreise aus der Berliner Ecke bzw. aus Hamburg. Wie erhofft und erwartet hatten wir schönstes Winterwetter. Die Autos wurden am ersten Tag abgestellt und dann nicht mehr bewegt, weil es rund um die Ferienanlage alle Möglichkeiten gibt.
- Sport
Am Haus selbst gibt es ausreichende Pisten für Abfahrnormalos, natürlich nicht wie in Österreich, aber dies weiß man vorher. Des weiteren gibt es ein gut gespurtes Loipennetz, weiches auch wunderbar ausgeschildert ist. Wir waren bowlen, kegeln, haben Tennis gespielt und alles zu moderaten Preisen. Unsere Frauen haben sich eine Massage gegönnt und waren auch zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Diese Worte bewegen die Geschäftsleitung und das Team sehr, da diese so authentisch sind. Vielen Dank. Alle im Haus sind jeden Tag für unsere Gäste da und wenn es mal klemmt, dann freuen wir uns über eine sachliche Kommunikation und suchen nach einer gemeinsamen Lösung. Das Sie als Stammgäste uns so die Treue halten ist wunderbar und auch dafür ein herzliches Dankeschön. Natürlich sind wir nach 25 Jahren IFA Schöneck weiterhin bereit alles zu tun, damit unsere Gäste sich wohlfühlen und wir auch die nächsten Jahre familienfreundliche Leistungen anbieten können. So manche Herausforderung ist da zu meistern, aber das tun wir gern. Kommen Sie bald wieder und empfehlen Sie uns gern weiter. Die Geschäftsleitung