Emilia (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt einige Dinge zu modernisieren!Emilia

wir sind das 6. mal hier und fühlen uns sehr wohl, was ein grundsätzliches Mango ist, es fehlt eine Klimaanlage!!!! die restaurants sind einfach viel zu warm, das bezieht sich nicht nur auf die Gäste, sondern auch auf das Personal! Die Belustigung mit Phönix ist nur noch langweilig und jährlich eine Wiederholung. Dagegen muß man Jens und sein Team loben. Er ist einfach Spitze und kommt bei den Kindern immer wieder gut an.

• Die Zimmer sind zu warm! Auf dem Balkon fehlt ein kleiner Tisch und es wäre schön, wenn man auch zwischendurch ein neues Handtuch bekommen würde.

• Die Küche ist nicht zu tadeln. Es war immer abwechslungsreich und reichlich von allem da! Die Kellner waren höflich und angenehm, trotz erheblicher Hitze.

• Die Balkone waren sehr schmutzig. -es stand ein volles Glas mit Zigarettenkippen da, welches von Sonnbend bis zum Mittwoch auch noch auf dem Gang stand!, weil wir es dort hin gestellt hatten.

• Aktivitäten
  • Gut

Hier hat uns alles gut gefallen. Kletterwald und Bad sind hier perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Emilia

Vielen Dank für die vielen Hinweise zur Verbesserung und die lobenden Worte. Wir nehmen diese gern für unsere weitere Arbeit mit auf. Geschäftsleitung