- angenehmes Sport- und kinderfreundliches Hotel ; was jedoch wenn ausgebucht - sehr unter seinem Personalmangel leidet. 20 - 30 min Anstehen am Restaurant ……… geht gar nicht :-( Die Bar war geschlossen / abendl. Tanzvergnügen gab es deshalb auch nicht mehr / sehr schade.
-die Auswahl am Abend war nicht sonderlich groß , aber was es gab , war sehr schmackhaft und von guter Qualität. -das Frühstück war gut. -nur die Saft-Automaten - meistens leer , das Nachfüllen dauerte dann , aus den oben genannten Gründen sehr lang.
das Personal tat sein Möglichstes , war freundlich - aber dem Ansturm von Gästen nicht gewachsen, da viel zu wenig Servicekräfte. Tische im Restaurant wurden nicht zeitnah abgeräumt und neu eingedeckt ….. und vor dem Einlass standen und warteten die Gäste !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für die Hinweise, die wir in unseren Meetings auswerten und wo wir schnell reagieren können auch sofort handeln. Tanzabende finden zu bestimmten Terminen in unserem Haus nach wie vor statt. Wir suchen tatkräftige Unterstützung in unserem Service und freuen uns über Bewerbungen. Wir feuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Freundliche Grüße Geschäftsleitung