Mathias (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Alt aber nett und gepflegt

wir hatten eine Halbpension, was auch gut war denn das Essen sah oft nicht gerade appetitlich aus. Das Hotel stammt noch aus DDR-Zeiten und so sah es auch aus. Fast alle Gäste waren Deutsche und Familien. Nur das Bad war nicht behindertengerecht. Im Winter sollte man die Ski mitnehmen, die beste Reisezeit ist Winter oder Sommer, das Wetter war meistens recht kalt und es ging ein Wind. Leider gab es keine kostenlose Fernsehzeitung, also eine mitbringen. P. S. Wir haben die Reise bei einem Preisauschreiben gewonnen. Deswegen kann ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht beurteilen.

• Die Größe war ausreichend, der Zustand nur vom Bad war zu bemängeln. TV und Telefon waren vorhanden, aber keine AC, Minibar, Safe usw. Das Bad hatte nur eine Dusche und die Sauberkeit war nicht gerade die beste.

• Es gab nur ein kostenloses Restaurant (Buffet), die Quantität war sehr gut, die Qualität weniger. Der Küchenstil war landestypisch, die Atmosphäre wirkte aber etwas gedrückt.

• Der Putzdienst kam nur alle zwei Tage was man auch merkte. Das Bad wurde nicht sehr gründlich geputzt. Wir hatten aber dennoch keine Beschwerden. Ein Krankenhaus war schnell zu erreichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an mehrern Skiliften, aber leider kamen wir nicht im Winter. Direkt am Hotel gab es einen eigenen Bahnsteig. Der Parkplatz war umsonst.

Ein Fitnessraum war vorhanden, aber kostenpflichtig. Der Internetzugang kostete Geld und sah aber ungepflegt aus. Tagungsräume waren da. Das Hallenbad war mittelgroß mit zwei langen Rutschen. Die Pools im Freiem waren aus unbekanntem Gründen geschlossen. Strand gab es keinen, dafür zwei Kinderspielplätze.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Mathias