Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vom Familienhotel zum Hotel für Seniorenreisegrupp

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit Jahren sind wir Stammgast in diesem Hotel und buchen immer das Weihnachtsarrangement. 2014 wurden wird das erste Mal im Nebenhaus untergebracht. Das heißt zu allen Mahlzeiten immer wieder warm anziehen und ins Haupthaus gehen, Bademantel usw. einpacken, um den Pool oder den Wellnessbereich zu nutzen.... Wir haben extra dieses Hotel gebucht, weil wir dort alles unter einem Dach finden. Nachdem wir 2014 eigentlich nur diese Urlaubsreise hatten, haben wir uns besonders darauf gefreut. Leider war es bei der Anreise nicht möglich, noch ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen (es wurde uns noch ein Zimmer mit Einzelbetten angeboten, die ggf. noch vom Haustechniker zusammengeschoben werden sollten-was aber dauern könnte, oder ein größeres Appartement mit Aufpreis von 15 Euro pro Nacht angeboten). Wir haben dann das Zimmer im Nebenhaus genommen und letztlich von der geplanten Nutzung von Pool und Wellnessbehandlungen Abstand genommen. Außerdem möchten wir uns noch zum Essen äußern: Wir waren immer sehr begeistert vom Essen in diesem Hotel und immer wieder überrascht, wie man für so viele Gäste so lecker und frisch kochen kann. Wir hatten immer das Gefühl, jedes Gericht wurde à la carte gekocht. Dieses Mal kamen wir uns eher wie in einer Großküche vor. Außerdem wurden deutlich mehr Fertigprodukte verwendet. Die Mitarbeiter sind sehr umsichtig, höflich und bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Auch die spanischen? Auszubildenden waren sehr freundlich aber eine Kommunikation mit ihnen war leider nicht möglich. Alles in allem haben wir das Empfinden, dass sich das Hotel mehr auf Reisegruppen der älteren Generation umgestellt hat. Eigentlich wollten wir 2015 sogar das erste Mal unsere Freunde mitnehmen. Im Moment sind wir aber noch nicht sicher, ob wir hier noch einmal buchen. Die negativen Punkte sind zwar einzeln nur gering, in der Summe bei dem Preis aber doch bemerkenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot