- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kinder schliefen in Einzelbetten, wir auf der ausziehbaren Doppelliege. Der Schlafcomfort auf der Liege war o.k. (wir haben schon in Betten bedeutend schlechter geschlafen). Die Küchenzeile enthielt Kühlschrank mit kleinem Eisfach, Herd, Spüle, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher. Putzmittel und Schaber für das Ceranfeld wurde ebenfalls bereit gestellt. Geschirrhandtuch sowie neuer Abwaschlappen waren vorhanden. Der Fußmarsch ins Zentrum (ca. 25 min.) war uns recht. Zum Ausspannen und Seele baumeln lassen, war es genau das Richtige!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen ein erholsame und schöne Urlaubszeit zu ermöglichen! Gern gebe ich daher hre Einschätzung in die Abteilungen zu Information. Sollten Sie Ihre zukünftigen Reisepläne erneut nach Rügen ud Binz führen, freuen wir uns, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor