Detlef (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumlage, direkt am Ostseesandstrand

Schlecht

Top Lage, feundliches Personal,

• Gut
  • aureichend geräumig. Betten in Ordnung.

• Das Personal ist absolut Spitze. (Ausnahme Rezeption). Zimmerservice sehr in Ordnung. Beim Frühstücksbüffet und beim Abendbüfett besonders aufmerksam. Beim Ein-und Aus-cheken gab es Probleme, die sich erst Stunden später oder überhaupt nicht klären liesen. Ärgerlich: Als Hotelgast muss man Parkgebühren bezahlen. Schwerbehidertenparkplätze dürfen auch von Berechtigten nur zum Be -u. Entladen benutzt werden. Die Rezeption verschweigt aber die Kosten fürs Parken.

• Der Strand liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Die üblichen Verkaufststände und-Vitrinen. Restaurants, Cocktailbar, Bierbar alles zu für Hotels vernüftigen Preisen.

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir keine erlebt. Die Angebote für Kinder haben wir nicht beachtet.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Angebote und Leistungen zu bewerten. Ihren Hinweis auf die Mitarbeiter der Rezeption werde ich zum Anlass nehmen, die Standards der Anreiseinformationen zu prüfen und anzupassen. Leider ist bei Ihrer sehr guten Bewertung, die Weiterempfehlung negativ ausgefallen - schade! Ob es sich um ein technisches Problem oder einen Eingabefehler handelt, kann leider nicht nachvollzogen werden. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor