Lars (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP TOP TOP

Top Hotel vom Check-in bis zum Check-out. Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal da sind 3 Sterne untertrieben. Zu Mittag empfehle ich bei Gosch zu essen an der Seebrücke einfach nur lecker.

• Die Zimmer waren sehr groß sauber und schön. Sie wurden auch jeden Tag sorgfälltig gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist für ein 3 Sterne plus Hotel sehr gut und abweckslungsreich. Das Büffet wird immer aufgefüllt und ist stehts frisch und es ist für jeden was dabei.

• Service ist absolut Top sehr sehr sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Binz. Der Ort ist aber auf der schönen Strandpromenade gut zu erreichen. Mit dem Auto oder Bus oder dem Rasendem Roland sind alle Ortschaften in wenigen Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Für unseren Sohn war es traumhaft er hatte nie langeweile das Erlebnisbad war sehr schön und sauber. Der Indorspielplatz war das beste mit den E-Autos hat aber die Urlaubsksse stark beansprucht.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Lieber Gast Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es uns gelungen ist, Ihnen und Ihren Lieben einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Sollten Sie Ihre zukünftigen Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu können! Bis dahin wünschen wir Ihnen sowie der Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor