Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (51-55)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1 Woche
Tolles Hotel

Ich hatte insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt – mit ein paar kleinen Abzügen. Zuerst das Negative: Am Haus Ostseeperle wird aktuell renoviert. Leider wurde darüber vorab nirgendwo informiert. So wurde ich morgens um 8:00 Uhr plötzlich von Baulärm geweckt. Im Fahrstuhl begegnet man Handwerkern mit Schubkarren, und dieser ist entsprechend auch eher auf „Baustellenbetrieb“ eingestellt. Das hätte man definitiv transparenter kommunizieren können. Außerdem hätte ich mir bei der Anreise einen kurzen Infozettel gewünscht, auf dem steht, wo der Müll zu entsorgen ist – alternativ eine kleine Information direkt im Apartment, z. B. an der Tür angebracht oder auf dem Tisch ausgelegt. Das wäre eine einfache Lösung und würde unnötiges Suchen ersparen. Die Rezeption ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Dort kann man auch Getränke kaufen, um sie mit ins Apartment zu nehmen. Allerdings steht lediglich „Rotwein“ und „Weißwein“ dort – ohne Angaben, ob trocken, halbtrocken oder lieblich, geschweige denn welche Sorte. Auf Nachfrage gab es leider nur ein Achselzucken und keine weitere Auskunft. Schade, da hätte ich mir etwas mehr Engagement gewünscht – so habe ich dann nichts gekauft. Nun zum Positiven: Mein Apartment war geräumig, sehr sauber und bestens ausgestattet. Es war wirklich alles vorhanden, was man braucht. Besonders angenehm fand ich die vielen Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und persönliche Dinge. Die Lage ist top – das Gelände ist weitläufig und direkt am Strand gelegen. Alles ist gut fußläufig erreichbar, auch für mobilitätseingeschränkte Personen. Das Schwimmbad ist eher etwas für Kinder, da man dort nicht wirklich Bahnen schwimmen kann. Aber zum Planschen und für etwas Abwechslung reicht es vollkommen aus. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet – man sollte nur an die Indoor-Schuhe denken. Frühstück und Abendessen kann ich nicht bewerten, da ich daran nicht teilgenommen habe. Getränke und Cocktails gibt es ab 17:00 Uhr an der Plaza oder in der Bar, wo man auch eine Kleinigkeit essen kann. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant Seestern. Dort war ich mehrfach – schon mittags geöffnet, auch mit Kaffee und Kuchen. Die Speisekarte ist sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair, und das Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dort kehrt man wirklich gerne ein. Fazit: Trotz kleiner Kritikpunkte hatte ich eine schöne Zeit. Ich war nicht zum ersten Mal hier – und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut