Als Single mit Kleinkind hatte ich ein schönes geräumiges Zimmer mit Sitzecke und Küchenzeile. Ein Babybett wurde kostenlos gestellt. Die Einrichtung wirkte sehr freundlich und neu. Besonders gut gefallen, hat mir die Spielecke im Restaurant, die vielen Hochstühle und dass es ein extra Kinderessen gab. Meine Tochter (2) war begeistert. Das Essen war gut. Ebenfalls war das kleine Spaßbad mit Kinderbecken + Rutsche und mit Mama zusammen auch die große Wasserrutsche der Hit. Ein großer Spielplatz und der Strand direkt vor der Tür, was will ein Kinderherz mehr?! Einziges Manko, war der weite Weg zum Essen , da wir das letzte Zimmer am Korridor und im Nebengebäude hatten. Da braucht man mit Kleinkind, dass dann noch im Indoorbereich rutschen und die Fische bestaunen muss auch mal 15 min. Insgesamt hat es mir/uns aber so gut gefallen, dass wir 2015 wieder kommen. Die Lütte freut scih schon auf die Wasserrutsche und den Ausflug zu Karls Farm :) weitere Kosten : Kurtaxe Parkgebühr Getränke Mitte September hatten wir zwar keine Badewetter, aber doch schönes, teilweise T'shirt-Wetter.
Schönes großes Zimmer, kleiner Esstisch mit 2 Stühlen neben der Küchenzeile, Doppelbett, 2 Schränke, TV , Tischchen + 2 Sesseln, Balkon. Alles war recht sauber und gepflegt.
Wir waren nur im Hauptrestaurant. Toll ist die Spielecke für Kinder. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas, das einem schmeckt.
Freundliche Mitarbeiter, besonders im Restaurant werden sie von den Kindern gefordert. Kinderanimation gab es allerdings keine.
kleines "leider" am nödlichen Ende von Binz. Mit Kind dauert es seine Zeit bis zum Fähranleger.. Ansonsten direkt am Strand.
Das Spaßbad ist nicht unbedingt zum Schwimmen, aber für Kinder super. Wir hatten viel Spaß. Der große Spielplatz und die verteilten Spielelemente kamen bei meiner Tochter gut an. Kinderanimation fand leider nicht statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihr Kind sich so wohl bei uns gefühlt haben! Gern geben ich Ihre Zeilen an die einzelnen Abteilungen weiter, denn natürlich motivieren uns solche Einschätzungen, auch zukünftig alles daran zu setzen, dass sich unsere Gäste so wohl fühlen! Wir wünschen Ihnen und dem Kind alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor