Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Ferien Ort

Ein sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen. Die Zimmer waren sehr schön hatten ein Studio mit extra Zimmer und Brodway Blick aus dem 5. Stock. Es war ein Traumausblick auf die Ostsee. Wir hatten Halbpension auch das war sehr gut Frühstück und Abendessen war immer eine große Auswahl mit abwechselnden Speisen. Das Badebereich war auch super schön gestaltet. Das Wasser hätte etwas wärmer sein können aber wenn man schwimmt oder die Rutschen in Anspruch nimmt wird einem schnell warm. Alles war mal wider sehr schön und wir kommen gerne zurück

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie den 'Broadway Blick' auf die Ostsee aus dem 5. Stock so genießen konnten – das ist wirklich ein ganz besonderes Highlight in unserem Haus. Dass auch unsere Halbpension und der Badebereich bei Ihnen und Ihren Kindern so gut ankamen, freut das gesamte Team sehr. Den Hinweis zur Wassertemperatur nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Familienurlaub wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße von Rügen