- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub weil wir auch super Wetter hatten. Bei schlechten Wetter würde ich mir /uns Familie mit drei Kindern einen schöneren Indoorspielplatz wüschen. Es wäre schön wenn etwas zum klettern und herumtoben da wäre . Wo die Fahrzeuge und die Rutsche ist würde ich mir wüschen einen kleinen Indoorspielplatz zu machen, wäre wahrscheinlich sinnvoller überhaupt bei schlechten Wetter .Beim Frühstücken wäre es schön wenn mache Lebensmittel gekühlt wären, finde ich zu mindest. Das Hotel selber ist in einen schönen gepflegten Zustand - haben uns wohlgefühlt und die Lage ist super. Schwimmbad war auch gut .Schön wäre es wenn im Zimmer auch ein Wäscheständer da wäre , und für die kleinen im Bad ein Hocker zum Hände waschen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrer Gast Michaela, vielen Dank für Ihre Einschätzung zu unseren Angeboten und Leistungen. Ihre Hiweise nehmen wir gern mit in unsere zukünftigen Planungen auf - durch das Feedback unserer Gäste haben wir eine weitere Möglichkeit unsere Angebote und Leistungen ständig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Binz Thomas Krüger Direktor