- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ferienort Binz hat sich sehr gemausert. Das letzte Mal war ich vor 24 Jahren auf Rügen. Würde der Strand zur Promenade hin nicht durch einen schmalen Kiefernhain abgetrennt, könnte man glauben, südliche überlaufene Ferienorte wären das Ziel. Das alte Flair von der Individualität eines ruhigen Ostseeurlaubs ist in Binz kaum noch finden. Selbst im Oktober hatte ich das Gefühl hier ist noch Hauptsaison. Wir hatten einen Kurzurlaub im Ferienpark über ACON gebucht. Die Gesundheitskurse waren in Ordnung und der Therapeut sehr bemüht uns in diesen Tagen wieder fit zu machen. Zur HP:. Das Frühstück war sehr gut. Abends hätten es bei den warmen Speisen noch etwas mehr Auswahl geben können. Wenn man bedenkt, würde man das Abendessen vor Ort buchen, dass für 17,00 Euro gebratene Buletten und gegarter Fisch als Hauptspeise nicht alles sein können. Die Anlage ist ziemlich weitläufig gebaut, was einerseits schön ist, aber auch längere Wege zum Wellnessbereich und Restaurant bedeutet. Es ist nicht wirklich angenehm ne größere Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln durch die gesamte Anlage zu schleppen. Der Wellnessbereich selbst war für uns über Acon inklusive. Als Hotelgast zahlt man für 2,5 Std. 8,50 € was ich für diesen Bereich schon ziemlich deftig finde. Das Hotel spricht insbesondere Familien mit Kindern an. Das Grundkonzept des Ostseeraums wie auch des Ferienparks ist aber dennoch das der Gast für jedes noch so kleine Extras auch Extra zahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise werden wir zum Anlass nehmen, um unsere Abläufe und Standards noch genauer auf unsere Gäste abzustimmen. Daher ist jedes Feedback äusserst wichtig für uns, den nur so kann es uns auch zukünftig gelingen, unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu ermöglichen! Sollten Sie Ihre zukünftigen Reispläne wieder einmal nach Rügen und Binz führen, würden wir uns freuen, Sie erneut begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor