Das Hotel teilt sich auf in drei Häuser, die nicht miteinander verbunden sind. Im Haupthaus "Ostseeblick befinden sich die Rezeption, die Restaurants, das Spaßbad etc. Hier sind hauptsächlich Doppelzimmer. Im Erdgeschoss ist eine weitläufige Halle mit Entertainmentbereich, Kinderclub, Computerspielecke und kleinen Läden - alles unter einem Dach. Die meisten Appartements sind in den beiden weiteren Häusern. Alles war gut gepflegt und sauber, die Gäste zur Herbstferienzeit teilten sich auf in Rentner und Familien aus ganz Deutschland.
Für den Preis sind die zimmer toll - sauber, modern, neu eingerichtet. Die Küche im Appartement war komplett ausgestattet.
Es gibt mehrere Inklusivrestaurants; die Gäste werden zugeteilt, wo man zu essen hat. Daneben gibt es ein à-la-Carte-Restaurant an der Strandpromenade, eine große und eine kleine Bar. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung: Müsli, Brötchen, Rührei, alles was dazugehört. Nur etwas mehr frisches Obst hätten wir uns manchmal gewünscht. Anders allerdings das Abendessen der Halbpension. Ohne jede Übertreibung: wir kennen Kantinenessen, das besser ist - nur kostet das dann nicht 17 €. Fettigen Fisch, Instantkartoffelbrei, salzige Fertigsoße vom Buffet - für das Geld kann man ertwas viel besseres erwarten. Und die Getränke kosteten extra - zum normalen Restaurantpreis. In den umliegenden Restaurants bekommt man besseres Essen in schönerer Atmosphäre für weniger Geld
Das Personal war stets sehr freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt, auch kleine Reklamationen (WLAN funktinoierte kurzzeitig nicht einwandfrei) wurden kulant geregelt. Eine Ausnahme war allerdings manche Bedienung im Inklusivrestaurant.
Direkt an der Strandpromenade, am nördlichen Ende des Ortes.
Das Spaßbad ist wirklich nett gemacht; vielleicht etwas klein, wenn viele Gäste da sind, und nichts für kinderlose Gäste, die ihre Ruhe haben wollen. Aber das Wasser dürfte gern einen Grad wärmer sein, 28 grad im großen Becken und 31 im Babybecken sind nur gerade so in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise auf unsere Abendangebote im Restaurantbereich! Gemeinsam mit der Küchen- und Servicemannschaft werden wir Ihre Informationen auswerten, um unsere Angebote und Standards auch in diesem Bereich zu verbessern! Sollten Sie Ihre zukünftigen Reisepläne wieder einmal auf die Insel Rügen und nach Binz führen, würden wir uns freuen Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor