- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits vor 7 Jahren in diesem Hotel und waren zufrieden. Diesesmal waren wir mit unserer Enkeltochter hier und für nächstes Jahr ist auch wieder geplant einige Urlaubstage hier zu verbringen. Also dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen als schönes Familienhotel weiterempfehlen. Eine Kleinigkeit ist trotzallem zu bemängeln, die Vielfalt bei den Speisen der Kinder .Es gab also in der Zeit in der wir da waren , zum Beispiel nicht ein einziges mal Nudeln mit Tomatensoße und es gibt wohl fast kein Kind dass das nicht gerne hat. Zudem war hinter der Essenstheke des öffteren Personal ohne Deutschkenntnisse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | PETER |
Lieber Gast Peter, im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihre Einschätzung unserer Leistungen. Schön das es Ihnen und Ihrer Familie wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auch zukünftig besuchen werden! Ihren Hinweis auf die Auswahl am Kinderbüffet werde ich gemeinsam mit dem Küchenchef zum Anlass nehmen, die Auswahl zu überprüfen, um gerade auch unseren kleinen Gästen viele der "Liebelingsspeisen" präsentieren zu können. Schon heute freuen wir uns, Sie und Ihre Familie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor