- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und profitiert nur von der Lage. Das Badzimmer hat nichts einladendes. Der Wasserhahn am Waschbecken ist so angebracht, dass man sich nicht mal die Hände waschen kann, ohne die ganze Ablage zu fluten. Die Duschwanne ist ca. 20 cm vom Boden entfernt. Da haben auch Kinder zu kämpfen. Festhalten ist schwierig, wenn man unter 175cm groß ist. Die Küchenzeile lädt mit Sicherheit nicht zur Selbstversorgung ein. Die Haube ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank lässt sich nur auf Knieen ein oder ausräumen. Ein Geschirrspüler ist nicht vorhanden. Das wäre ja nicht so schlimm, wenn das Waschbecken gut zu nutzen wäre. Leider lässt der Wasserhahn das nicht zu. Nicht mal das Abspülen eines Topfes. Den bekommen sie nicht darunter. Eine Ablagefläche ist nicht vorhanden. Die Ausstattung ist deutlich eingeschränkt. Wer sich selbst versorgen will, solle vorsorgen. Der Kleiderschrank hat Fächer, welche nur eingeschränkt zu nutzen sind. Die Schübe/Körbe gingen nur eingeschränkt zu nutzen. Insgesamt ist die Einrichtung längst nicht mehr zeitgemäß. Wir sind mit 3 Familien angereist und. Haben alle die selben Probleme in den Appartements. Nicht zu empfehlen.
Appartement mit kleiner Küche. Nicht zu empfehlen. Bereits ausführlich beschrieben. Ausstattung sehr schlecht. Appartement in die Jahre gekommen. Sauber war es.
Wir waren Selbstversorger. Haben am Ankuftstag einmal im Restaurant in der Anlage gegessen. Das hat uns genügt.
Das Servicepersonal war sehr, sehr nett und freundlich. An den Zimmern können sie nichts ändern. Das deutliche nicht vorhandene Interesse des Betreibers an zufriedenen Gästen, müssen diese allerdings abfangen.
Ausflugsziele sind in der Nähe.
Die Poolanlage ist einerseits hübsch, aber das Wasser war sehr, sehr kalt. Wellness hat uns gefallen. Ist aber nicht mehr verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Grottke |
Lieber Gast Petra Grottke, vielen Dank, für Ihre persönliche und ehrliche Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die von Ihnen geschilderten Umstände welche zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben! Ihre Hinweise werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit den betroffenen Abteilungen zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Sollten Sie Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor