Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März diesen Jahres für ein paar Tage dort und wir waren mehr als positiv überrascht, angefangen von der überaus netten Personal an der Rezeption, das wunderbare großzügige Zimmer (2612) mit Meeblick, das Essen am Morgen wie am Abend, sprich ein großes Dankeschön an den Küchenchef und dessen Team, und ebenso das gesamte andere Personal war immer für einen ansprechbar und hat Wünsche schnellstens erfüllt. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und wir fahren im Oktober diesen Jahres wieder dort hin denn insgesamt heißt es dort ERHOLUNG PUR !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung zu unseren Angeboten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie und Ihre Begleitung so zufrieden waren. Schon heute darf ich Ihnen versichern, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles daran setzen werden damit Sie sich wieder so wohlfühlen bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor