Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit sehr schöner Lage

Gut

Es ist eine Hotelanlage mit zwei Nebenhäusern, verschiedenen Angeboten, Parkplatz vor Ort gegen Gebühr und sehr toller Lage.

• Sehr geräumig und wäre auch super gewesen, doch leider waren es viele Kleinigkeiten. Auf der Couch waren viele weiße Flecken, der Schlafsessel sehr fleckig nach dem Auszug, der Matratzentopper auch nicht mehr der beste, der Essenstisch wackelte bei jeder Benutzung und das Bad könnte mal wieder eine Überholung gebrauchen (Silikonfugen gerissen, Toilettenspülung keinen Druck und Kalkrückstände an der Duschwand). Leider war auch die Dunstabzugshaube noch fettig und staubig sowie auch einzelnes Geschirr nicht sauber.

• Gut
  • Können wir leider nichts zu sagen, da wir es nicht im Voraus gebucht hatten und als wir spontan gehen wollten wurde uns gesagt, dass es nicht geht, da die Gäste die gebucht haben schon zu viele wären.

• Gut
  • Einige Mitarbeiter waren freundlich und auch hilfsbereit. Traf leider nicht auf alle zu.

• Der sehr kurze Weg zum Strand und die Anbindung an den Busverkehr war super. Hier wäre es toll einen Wegweiser für die Bushaltestellen mit anzubringen.

• Gut

Es gab das Freizeitbad welches gut war. Hier sollten die Eltern mit Kindern auf die morgendlichen Wassergymnastikzeiten achten, da können die Kinder nicht spielen. Wenn man das weiß kann man sich darauf einstellen. Das Wellnessangebot konnte leider nicht vor Ort gebucht werden. Es wurde uns empfohlen dies immer schon bei Buchung zu tun. Die Kinderspielecke war für Kleinkinder gut, die Größeren mussten für die Angebote zahlen (Fahrsimulator, Go Kart, Airhockey). Auch gab es zwei Pooltische, was sehr toll war wenn man es schaffte einen zu bekommen. Es gab auch ein Ferienangebot für die Kinder welches gut klang aber nicht von unseren Kindern getestet wurde. In der Anlage gab es auch einen Spielplatz und Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Melanie

Lieber Gast Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns wenn Sie uns uns recht bald wieder besuchen. Ihre Hinweise werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit den betroffenen Abteilungen zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor