- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 Tage gebucht und wurden auch vorher schriftlich informiert, dass der Poolbereich nicht nutzbar ist. Leider war es nicht möglich, zusätzliche Anwendungen, wie Massagen, zu erhalten. Personalmangel. Wer das möchte, sollte es einige Wochen vorher bereits tel. anmelden! Für unsere gebuchte Massage stand der Termin bereits fest. In angenehmen Räumlichkeiten konnten wir sie genießen. Das Menüessen war sehr gut und besonders beim Frühstücksbufett gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und nett. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Gäste da. Die Sauna war trotz geschlossenem Bad wenig besucht. Perfekt für die von uns gewünschten Tage der Erholung. Zur Ferienzeit ist es sicher kein so ruhiges Hotel. Immer auf die Wettervorhersage achten! Richtige Kleidung ist wichtig! Der Winter kam zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unsere Wellnessabteilung wird, durch die hohe gebotene Qualität, sehr gut von unseren Gästen angenommen. Daher können bei großer Nachfrage leider nicht alle Terminwünsche erfüllt werden. Hier empfiehlt es sich, schon vor Anreise die Termine zu vereinbaren. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor