- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht.Hatten ein DZ in der 5.Etage mit Blick auf ein Wohnblock.Check In verlief freundlich und hilfsbereit.Frühstück gab es von 7-11 Uhr.Ausschecken war bis 10 Uhr.Wir hatten 2 kleine Reklamationen. Einmal ging das Licht bei der Küchenzeile nicht.Das wurde am nächsten Tag repariert.Und uns fehlte das Schild BITTE NICHT STÖREN.Man erhält beim Check-In eine Kurkarte mit der man umsonst die Binzer Bäderbahn nutzen kann.Parkgebühren pro Tag 3 Euro.Frühstück war ausreichend.Eine Dame von der Servicekraft war am ersten Morgen sehr unfreundlich.Sie sagte zu uns beim hineingehen in dem Frühstückssaal "Kontrolle".Sie wollte nur unsere Zimmerkarte sehen.Das kann man freundlicher sagen.Sauberkeit am Frühstücksbuffe: und am Tisch war ok.Frisch gedeckter Tisch.Das Frühstück nahm man in dem Restaurant Seestern ein. Viele ältere Leute im Hotel. Leider fehlte auch eine Minibar auf dem Zimmer.Für das große DZ war der Fernseher sehr klein..Den kann man austauschen in einen größeren Fernseher.Eine kleine gemütliche Couch mit 1 Sessel.und ein runder Tisch mit 4 Stühlen ist vorhanden.Es war im Zimmer auch eine Kleine Küchenzeile vorhanden.Mit 4 Kochplatten, Kühlschrank Das Bad war für das große DZ in Ordnung.Große Dusche vorhanden.Auch Haartrockner. 50 m rechts die Strasse runter vor der Bäckerei Peters.Da ist die Haltestelle Dünenpark.Da steigt man in die Bäderbahn.Die fährt immer zur vollen Stunde z.B. 09:06 Uhr. Für Familien und Paare ist das Hotel geeignet. Hinter dem Hotel befindet sich die Strandpromenade.Für schöne Strandspaziergänge geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast Bianca, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie zum überweigenden Teil mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihren Hiweis auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Frühstücksservice, werden wir gemeinsam mit den Kollegen auswerten, um uns auch hier weiter zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall! Sollten Sie Ihre Reisepläne wieder einmal nach Rügen und Binz führen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor