- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel fuer Familienurlaub. Insbesondere wenn draussen das Wetter schlecht ist. Die Sauberkeit in den Restaurants laesst zu Wuenschen uebrig. In den einen Restaurant (Gryf) liefen Ameisen rum, in den anderen wuerden zwischen Abendessen und Fruehstueck die Tischdecken nicht ausgewechselt. Wir haben am naechsten Tag die Flecken, die unseren Sohn gemacht hat, wieder gefunden. Das Wasser in Pool konnte ein bisschen waermer sein. Der Poolbereich roch sehr stark nach Chlor (heuzutage gibt es andere Mitteln!), die Augen und die Atemwege waren danach stark gereizt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Aran |
Sehr geehrter Gast Aran, vielen Dank für die Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihrem Hinweis auf das Wechseln der Tischdecken werden wir selbstverständlich nachgehen, bitte entschuldigen Sie wenn hier nicht die nötige Sorgfalt stattgefunden hat. Unsere Schwimmbadreinigungsanlage besteht aus einer hochmodernen Keramikfilteranlage, welche den Einsatz von Chlor stark minimiert. Leider ist dieser Zusatz aber nicht ganz auszuschließen. Ich würde mich freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns erneut besuchen werden und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor