- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel gezielt ausgewählt um auch bei schlechtem Wetter auf kurzem Weg ein Schwimmbad nutzen zu können. Sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist zudem richtig gut auf die Bedürfnisse von Kindern aller Altersgruppen eingestellt. Innen-Spielplatz, Spielecken in den Restaurants, großer Freiluft-Spielplatz, 2 Wasserrutschen im Schwimmbad sowie stets auch zu den Kindern freundliches Personal haben uns richtig gut gefallen. Wir kommen, auch wegen der Lage unmittelbar an Promenade und Strand hinter dem Dünenwald, bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihre Einschätzung motiviert uns, auch zukünftig alles daran zu setzen, dass sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen. Schön das uns dieses bei Ihnen und Ihren Lieben gelungen ist. Sollten Sie Ihre zukünftigen Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor