- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachdem wir Pfingsten 2009 schon einmal in dem Hotel waren, und es uns dort sehr gut gefallen hat, hatten wir uns entschlossen im November 2011 ein verlängertes Wochenende dort mit unseren Kindern zu verbringen. Die Anreise erfolgte am Donnerstag, Zimmer konnten aber erst ab 17:00 Uhr betreten werden, und obwohl wir weit im voraus gebucht haben, wurden wir in ein ca. 1000m entferntes "Nebenhaus" verfrachtet. Da sich das Schwimmbad aber im Haupthaus befindet, ist es immer echt umständlich zwei Kinder im November mit Jacke, Mütze, Schal und Stiefeln auszustatten, um dann nach 1000 Metern wieder alles auszuziehen. Am gleichen Abend Essen im hoteleigenen Restaurant......Ein Katastrophe! Nachdem wir ca. 1h auf das Essen gewartet haben, bekam meine Frau ein schon angeschnittenes, vertrocknetes Rumpsteak, welches unser Nachbartisch 10 Min. vorher schon hat zurückgeben lassen. Es war das gleiche Stück Fleisch!!!! Auch wir haben das Gericht zurückgegeben, wobei die völlig überforderte Bedienung den Teller kommentarlos zurücknahm, nach 15 MIn. ein neues Steak brachte und dann auch noch fragte, ob es uns denn jetzt schmecke!? Soviel zum Restaurant. Schwimmbad: Das Schwimmbad scheint seit Eröffnung des Hotels nicht mehr sehr viel an Wartung oder Instandsetzung erfahren zu haben. Überall bröckelte der Putz und einige Becken waren nicht mehr gefüllt. Das Schlimmste war es allerdings, dass sogar schon die Rentner im Babybecken waren, weil es dort 3° wärmer war. Und das ist mein nächster Kritikpunkt. Das Hotel war übervölkert mit Rentern. Der Frühstücksraum extrem überfüllt, so dass ein Familie mit zwei Kindern kein Platz hat. Nach einigem Drängen, auch von anderen Hotelgästen mit Kindern wurde daraufhin ein zweiter Saal geöffnet, worüber sich zwei Spatzen freuten, die sich anscheinend dort eingenistet hatten, und ebenfalls fröhlich am Buffet bedienten. Hierbei muss ich aber sagen, dass die Servicekräfte in dem jetzt eröffneten Saal sehr, sehr freundlich und professionell waren. Die Zimmer: Abgesehen davon, wie bereits oben beschrieben, dass die Zimmer recht weit weg vom Haupthaus waren, ist die Aufteilung unvorteilhaft. Das Bad ist so klein, dass man schon alleine Platzangst bekommt, geschweige denn, wenn man zu zweit im Bad ist, weil man vielleicht dem dem Erbfolger den Po abwischen muss. Zu meiner Verwunderung war im Bad nicht eine Seife,oder sonst ein Biligduschbad oder dergleichen. Hat doch jede Pension!!?? Der Ort selber (Binz) ist sehr schön und vom Hotel aus ist man innerhalb von ca. 20Min zu Fuss im Zentrum. Somit würden wir bestimmt noch einmal nach Binz fahren, aber bestimmt nicht mehr ins IFA Park Hotel!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht