Heike (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Wieder einen traumhaft schönen Urlaub verbracht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon das 6. Mal in diesem Hotel und haben den nächsten Urlaub auch schon gebucht. Sowohl im Winter als auch im Sommer fühlen wir uns hier immer willkommen. Die Gastgeber Astrid und Steffen stehen stets zur Verfügung und kennen sich bestens in der Umgebung aus. Da sie selber Ski- und Wanderfreunde sind, haben sie immer tolle Tipps für Wander- Ausflugsziele parat. Das Apartmenthotel bietet den nötigen Komfort. Die Zimmer sind gemütlich und wer möchte, kann sich hier auch prima selbst versorgen. Wir ziehen den im Preis inbegriffenen Brötchen Service und das abendliche Büffet vor und sind immer wieder begeistert, welche Abwechslung wir geboten bekommen. Auch unsere Kinder kommen hier immer wieder gerne her. Das kleine Schwimmbad und die Saune bringen auch Abwechslung in den Aufenthalt. Völlig begeistert sind sie von den beiden Hunden Leni und Lotte, die sich immer gerne streicheln lassen und für Fotos zu haben sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter