Inge (71+)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre

Gut

Das Hotel hat mehrere Apparmtents, die jetzt im Herbst alle neu renoviert werden. Es gibt ein Schlafzimmer mit Sitzecke und Schrank, ein Bad mit Dusche, Küchenzeile mit allen Dingen die man braucht, und ein Wohn- Esszimmer mit zwei Schrankbettenl, Sofa und 2 Sessel, Esstisch mit 4 Stühlen und traumhafen Blick auf die Berge. Alles ist sehr sauber, man kann auch Abendbuffet (begrenzte Anzahl) buchen, ansonsten Brötchenservice am Morgen, es sind viele Kinder jeden Alters dort und vor allem auch für uns Hunde sind willkommen und haben viel Platz. Wir waren im Sommer über die Winterzeit kann ich nichts sagen denke aber von der Lage her bestimmt ein Traum, haben für Silvester 2008 schon vorreserviert!!

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Appartment und es war doch sooo groß, siehe oben. Haben aber auch noch größere und auch welche mit mehreren Schlafzimmern. Hunde dürfen nur ins EG und 1. OG, 2. OG und Dach nur ohne Hund. Absolut ruhige Lage, wie gesagt wird im Herbst renoviert (obwohl noch alles super in Ordnung ist) Föhn vorhanden, auch reichlich Ablage im Bad.

• Gut
  • Wir hatten das Abendbuffet mitgebucht, die Küche war sehr gut, immer Salatbuffet, kalte Vorspeisen, jeden Tag Fisch und Fleichauswahl mit mehreren Beilagen. Täglich frischer Bergkäse vom Biobaueren nebenan und Süßes und Eis. Auch gab es immer wieder Happy Hour an der Bar mit kleinen Cocktails. Es gab verschieden Mottoabende, auch bayerisch, österreichisch und international.

• Super freundlich, kinderfreundlich, hundefreundlich, sehr familiär, großes Spielzimmer auch für kleinere kInder, Tischtennisplatte vorhanden, Massagen können auch vor Ort gebucht werden. Wanderkarten gibt es ebenfalls vor Ort zu kaufen.

• Traumhafter Blick auf die Berge, ringsum blanke Natur mit Flusslauf und Kühen vor der Tür, Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden, Bushaltestelle (Walserbus) gleich vor der Haustür, Wanderruten und auch Skipisten gleich vor der Tür. Das Schwesterhotel Wildental ist nur 3 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Pool vorhanden, allerdings etwas klein, wenn mehrere Kinder dort reinspringen ist kein Platz zum Schwimmen, also ehr etwas für die Kleinen und wir Großen müssen halt mitspielen. Es gab auch eine geführte Tour auf eine Alphütte mit Besitzer Steffen, war supi.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness