Das Appartementhaus ist toll gepflegt. Jedes Jahr gibt es neues zu entdecken. Die Gastgeber Astrid und Steffen sind immer freundlich und geben jederzeit Tipps für Wanderungen und Ausflüge.
Die Zimmer sind groß und lichtdurchflutet. Man hat eine tolle Aussicht auf die Berge. In der Küche ist alles was von uns im Urlaub benötoigt wird vorhanden. Die Betten sind groß und bequem.
In der von uns gebuchten Pauschale ist ein Abendbuffet enthalten. Das ist jeden Abend mit sehr viel Liebe zubereitet und schmeckt immer sehr lecker. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich und haben immer einen netten Spruch auf den Lippen.
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Uns gefällt besonders der Brötchenservice. Die Brötchen stehen immer pünktlich an der Rezeption.
Super Lage! Etwas abseits vom Ort, daher super ruhig und idyllisch. Der kostenlose Walserbus fährt direkt am Hotel vorbei und bringt einen schnell nach Mittelberg, aber auch zu Fuß ist man schnell in Mittelberg oder Hirschegg.
- Wellness
- Sport
Ein Kinderspielplatz, eine Sauna und ein Pool sind im Haus vorhanden. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Der Pool ist nicht sehr groß, für unsere Kinder aber immer noch ein Anziehungspunkt, der ihnen viel Freude bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |