- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich für 2011 vorreserviert. Besonders hervorzugeben sind die sehr freundlichen Gastgeber, die immer hilfsbereit sind und jeden Wunsch erfüllen; sehr schöne große Appartments und ein leckeres, abwechslungsreiches Abendessen (Dank an den Koch Thomas!). Ca. 200m entfernt liegt der Wildentallift, eine nette blaue Piste. In die anderen Skigebiete des Kleinwalsertales fährt der kostenlose Walserbus, leider nur alle 30 Min. mit gut 1h Mittagspause. Man gewöhnt sich dran. Nebenan ein Biobauerhof mit leckerem Käse und Wurst sowie einer recht abenteuerlichen Pferdeschlittenfahrt, ein Muss! Im Hotel ist ein netter Skiverleih, sonst ist alles da inkl. Skikeller. Der Bus hält direkt am Hotel. Nun gibt es ja kaum das perfekte Hotel, daher haben wir ein paar kleinere Anregungen. Das Wasser im Pool könnte 2 Grad wärmer sein, die Kinder frieren nach 20 Minuten. Aber mehr fällt uns schon nicht mehr ein. Ein rundherum gelungener Urlaub, wir hatten viel Spaß! Sehr empfehlenswert - am besten direkt anrufen und buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut