Hans-peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wanderurlaub mit tollem Abendessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Zeit vom 11.06.-19.06.2010 im Hotel IFA Breitach. Trotz des relativ schlechten Wetters haben wir den Urlaub sehr genossen. Das Hotel liegt abseits vom Ort Mittelberg (ca. 2 Km über die Strasse bis zum Dorfrand oder etwa 15-20 Minuten Fussweg bis zur Ortsmitte/steiler Weg). Dafür entschädigt es mit einer schönen absolut ruhigen Lage und traumhaf- tem Ausblick auf Mittelberg und die zugehörigen Berge. Parkplätze am Hotel sind genügend vorhanden. Daneben befindet sich direkt am Hotel eine Bushaltestelle. Mit der Walsercard, die wir direkt bei der Ankunft erhielten, konnten wir den ganzen Tag kostenlos im Kleinwalsertal mit den Bussen fahren. Somit durfte das Auto stehen bleiben. Erfreut waren wir auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber Astrid und Steffen, die Wünsche von den Augen ablesen, Tipps für die Wanderungen geben und einfach von sich aus alles dafür tun, damit die Gäste einen angenehmen Urlaub erleben dürfen. Wir hatten die Pauschale mit Abendessen im Restaurant gebucht (außer Mittwoch) und können auch das Essen nur in höchsten Tönen loben. Wir wählten frei aus der Speisekarte aus bzw. nahmen das Gericht des Tages. Stets war es reichhaltig und schmackhaft. Daneben waren auch die normalen Getränke (z.B Wasser, Cola, Bier, Wein) während des Abendessen in dieser Pauschale enthalten. Im Normalfall gibt es aber täglich wechselnde Themenbuffets, die leider in dieser Woche ausfielen, da zu wenige Gäste da- für anwesend waren. In diesem Zusammenhang spreche ich auch ein großes Lob auf unsere Kellnerin aus, die während der Woche uns sehr aufmerksam bediente und sich immer wieder mit uns nett unterhielt. Das Appartement selbst war groß, sauber und schön eingerichtet. Die Lage im 3. Stock war selbst beim Ein- und Auszug kein Problem, da in der Anlage ein Aufzug zur Verfügung steht. Einzig der zugehörige Balkon dürfte größer sein (wie im 1. Stock), da er mit 2 Stühlen und einem kleineren Tisch bereits ausge- füllt ist. Sonst erlebten wir die Einrichtung wie im Prospekt bzw. auf der Homepage beschrieben. Wir erlebten einen tollen Urlaub im Hotel und auf den Wanderungen im Kleinwalsertal und empfehlen es in jedem Fall weiter. Für uns steht fest, dass wir nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport