Appartment Hotel mit grossen geräumigen Zimmer. Die Zimmer sind alle renoviert und schön eingerichtet. Die gesamt Hotelanlage ist sehr sauber und im alpenländischen Still gehalten. Der Brötchen-Service ist insbeosndere für Familien eine toller Service. Das Abendbuffet wechselt ständig in Form von Themenbuffet und war immer TOP. Während unseres Aufenthaltes wären Familien mit kleinen Kinder aber auch ältere Gäste eingebucht. Insbesondere die Gastgeber sowie das gesamte Personal war sehr (kinder-, tier) freundlich! Es war eine traumhafte und unvergessliche Zeit, wo wirklich alles stimmte vom Preisleistungsverhälnis, bis hin zum super Wetter..... In diesem Zusammenhang möchten wir allen (Steffen, Astrid, Steffi, Thomas sowie Fam. Meinrath) DANKE sagen. Ihr ALLE habt uns eine wunderschöne Zeit bescherrt und hattet für alles ein offenes Ohr und das Wort NEIN oder geht nicht, gabs nicht..... DANKE!
Unser Appartment war groß und geräumig sowie neu eingrichtet und schönen wärmen Farben. Das Badzimmer ist mit Fön, Dusche und einer ausreichend Handtüchern ausgestattet. Die Küche ist super mit allen wichtigen Geräten (Toaster, Wasserkocher, Herd, großer Kühlschrank, Geschirr, Besteck usw.) ausgestattet. Ein TV Gerät befindt sich mit den "normalen" TV-Programmen im Wohnzimmer. Herausragend ist, dass in dem Hotel auf Mühltrennung großen Wert gelegt wird. Das Schlafzimmer war mit einem großen Doppelbett ausgestattet und lag zum Gang. Der wunderschöne große Balkon war über das Wohn-/Eßzimmer erreichbar. Auf Wunsch hätten wir für unseren Nachwuchs auch ein Zusatzbett sowie Töpfchen etc. erhalten, jedoch benötigten wir dies nicht.
Im Hotel gab es ein Restaurant. Hier wurde abends das Buffet aufgebaut. Des Weiteren bestand die Möglichkeit auch aus der Speisekarte zu bestellen. Hier ist besonders die Pizza zu empfehlen. Die Küche zaubert aber auch andere lecker Gerichte für den großen und kleinen Hunger und für Kids. Das Restaurant ist im italienischen Stil gehhalten. Es ist mit liebevollen Details eingerichtet, des Weiteren ist eine Bar integ. (für gemütlich Abend). Gesellige Abende mit Kegeln oder Darten sind wenn man es wünscht an der Tagesordnung! Die Toiletten sind sauber und hell.
Leitung sowie das Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden seitens des Hotel alle super erfüllt und erledigt, so wurde der Skischulkurs bereits im Vorfeld reserviert und am Anreisetag war bereits ein Infoabend der Skischule. Jeder hat uns bei unsere Fragen sofort geholfen und beim finden der Lösung geholfen, die beinhaltet z. B. folgende Infos. wie wird das Wetter, welche Pisten sind geöffnet, wo kann man einkaufen, usw.! Es gabe keine Frage die unbeantwortet blieb und es gab immer eine Lösung! Insbesondere den super Service durch unsere Nachtanreise möchte ich hier erwähnen, alles war TOP organisiert!
Das Hotel liegt ausserhalb von Mittelberg, am Hang in umittelbarer Umgebung befindet sich ein weiteres IFA Hotel sowie einige kleine Pensionen. Durch den Bus-Shuttel sind alle weitere Ort, Skischule, Skipisten usw. gut im 30 Minutigen Takt erreichbar. Für alle Gäste stehen auf dem Hotelparkplatz Parkmöglichkeiten zur Verfügung und wenn gewünscht auch Garagen. Ein Ski-Verleih befindt sich direkt am Hotel!
- Sport
Direkt im Hotel befindet sich ein Skiverleih, ein Pool (sehr sauber) und eine kleine Sauna. Auf Wunsch wird seitens des Hotels eine Kinderbetreuung organisiert oder man hat die Möglichkeit die Kinderbetreuung in der IFA-Alpenrose zu nutzen. Für die KLEINEN steht ein großes Spielraum mit Tischtennisplatte und diversen Kinderspielsachen zur Verfügung. Ein Waschraum, Skiraum stehen den Gästen zur Verfügung. Im Aufenthaltsraum steht eine W-LAN Verbindung allen Gästen kostenlos zur Verfügung!
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |