Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig zum Winterurlaub in dieses Hotel. Ambiente, Verpflegung und Umgebung begeistern uns immer wieder. Sehr positiv empfinden wir, dass die Gäste durchgängig einen festen Sitzplatz haben. Tiefgaragenplätze stehen gegen Entgelt zur Verfügung.
Unser Zimmer mit Balkon bietet einen sehr schönen Ausblick Richtung Tal auf die gegenüber liegenden Berge. Schränke, Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, Minikühlschrank, Fernseher sind vorhanden, die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist ausreichend groß; Fön, beleuchteter Vergrößerungsspiegel und Duschlotion sind vorhanden. Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Zimmer und Bad sind sehr sauber.
Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Mittags gibt es die Auswahl zwischen 2 Suppen.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung klappte reibungslos und schnell.
Sehr guter Ausgangspunkt für Sportaktivitäten und Spaziergänge. Abfahrtspisten und Loipen sind reichlich vorhanden. Der Höhenwanderweg bei Schnee und Sonne ist nicht zu toppen sowie auch die Einkehr in den Alp-Gasthöfen. Im Ort gibt es zahlreiche Cafes und Restaurants sowie einen größeren Supermarkt. In der Nähe des Hotels befindet sich die Bushaltestelle für Fahrten in die Umgebung.
- Sport
Solarium, Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad sind im Hotel vorhanden. Vom Hotel werden diverse Freizeitaktivitäten angeboten (z.B. Wassergymnastik, Gymnastik, Massagen, Wanderungen, Schlittenfahrt u.a.).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd & Rosemarie |
Sehr geehrte Frau Rosemarie, sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Weiterempfehlung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Kleinwalsertal begrüssen zu dürfen. Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel