Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn ich könnte, sofort wieder hin

100 sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, Hotelbar, Sauna, Hallenbad, Kinderbetreuung, geführte Wanderungen, Abendprogramme, Gäste jeder Altersklasse, auch aus dem Ausland

• Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Balkon, Minibar, TV, Telefon und Sitzecke. Bad und Toilette sind sauber und für den Zweck ausreichend groß, blaue Flecke holt man sich da keine.

• Gut
  • Die Hotelbar lässt keine Wünsche offen, da bekommt man sogar Getränke, die nicht auf der Karte stehen. Das Restaurant ist sehr schön, im alpenländischen Stil eingerichtet. Leider hat die Qualität der Speisen nachgelassen, da gilt es wieder aufzuholen.

• Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt mitten im Ort. Es gibt einige Restaurants, Nightlife nur im hoteleigenen Achterl (dafür ein muss). Ausflüge beginnen dank Bushaltestelle direkt vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Sehr geehrt Frau Corinna, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass wir Sie wieder mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir nehmen aber auch Ihren Kommentar betreffend der Küche ernst und möchten ergänzen, dass wir den langjährigen Küchenchef Ralf in sein Heimat (auch wenn ungern) ziehen lassen mussten. Die Küche wird derzeit neu ausgerichtet und wir sind sehr zuversichtlich, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserer Küche wieder auf hohem Niveau begeistern können. Da die Alpenrose Küche und unsere Erlebnisgastronomie bei unseren Gästen sehr beliebt ist, sind wir sehr ehrgeizig und werden (sprichwörtlich) nichts anbrennen lassen!! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team v. IFA Hotel Alpenrose