Wir kennen die IFA-Hotels bereits im Kleinwalsertal. Im IFA-Alpenrose waren wir das erste Mal. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr aufmerksam, sehr Kundenorientiert. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Immer eine Weinempfehlung dabei, sehr schön. Auch den Fitnessraum haben wir genutzt. Die MTB haben wir für einen Tag gemietet, die auch tip top waren. Auch die Coronabestimmungen wurden gut eingehalten und sind in de Ablauf im Hotel gut koordiniert worden. Das Komfortzimmer gepflegt und geräumig und ein schönes neues, modernes Bad. Mit Blick vom Balkon im die Berge. Rundum gelungener Urlaub und Hotelservice. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Die Zimmer gepflegt und geräumig, Komfortzimmer
Angenehm und sehr vielfältig und reichhaltig.
Sehr gut, wir hatten einen sehr guten und kundenorientierten Kellner.
Sehr gut , zentral
MTB und Fitnessraum haben wir genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Hygienekonzept zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team