Sonja (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Klasse Hotel immer wieder gerne

Das Hotel verfügt über alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Tolle große Zimmer, schöner Speiseraum, große Lobby und Bar Bereich, Spielzimmer ist super ausgestattet, Sauna und Badebereich sehr schön gestaltet. Wir sind zum Skifahren und zum Wandern immer wieder gern im Hotel IFA Alpenrose. Super Personal 👍die machen alle einen klasse Job.

• Zimmer sind sehr sauber und groß

• Immer leckeres Essen. Genügend Auswahl und für jeden was dabei

• Super Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Sehr Kinderfreundlich.

• Zentral nicht weit zu Geschäften, Busstation oder Lift.

Man kann ins Schwimmbad, in die Sauna, Tischtennis spielen, im Spielzimmer ist genügend Platz und Spielzeug für jedes Alter, vor dem Haus ein kleiner Spielplatz auch mit Netz für Federball glaub ich, tägliche Wanderungen, Unterhaltungsprogramm jeden Abend an der Bar

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Leider hat uns die Reisewarnung etwas durcheinander gebracht, aber ab am 09. Oktober geht es wieder weiter! Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team